X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Brasil: crescimento do sector das carnes

Espera-se um crescimento de 70% na produção avícola, 19% na bovina e mais de 24% na suína.

19 Setembro 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O complexo das carnes do país está-se a consolidar e a tendência para os próximos 15 anos é que o segmento ganhe ainda mais força. Segundo os dados apresentados no Seminário sobre Perspectivas para a Agricultura 2014/2015, espera-se um crescimento de 70% na produção avícola, 19% na bovina e mais de 24% na suína.

Um dos factores que contribuem para esta expectativa, segundo o secretário da Política Agrícola do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Seneri Paludo, é a possibilidade de utilizar produtos vegetais para a produção de rações para animais. "Isto vai contribuir bastante para um aumento no complexo da carne, já que contamos com a transformação da proteína de soja e milho, por exemplo, em proteína de suínos, bovino e aves, o que dá valor acrescentado aos produtos".

Quinta-Feira, 11 de Setembro de 2014/ MAPA/ Brasil.
http://www.agricultura.gov.br

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista