X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Brasil: Custo de produção dos suínos dispara em Abril

O custo de produção de frangos e de suínos calculados pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa, voltaram a ter mais um mês de forte subida em Abril, acumulando 6,40% e 3,50%, respectivamente, na comparação com Março.

29 Maio 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O ICPSuíno foi aos 263,09 pontos em Março, continuando a subida registada mensalmente desde Outubro de 2019. Este também é o maior valor nominal do ICPSuíno desde a sua criação. Em 2020, o índice acumula uma subida de 9,84%. O custo por quilo vivo de suíno produzido em sistema de ciclo fechado em Santa Catarina passou dos R$ 4,44 em Março para R$ 4,60 em Abril.

Os índices de custo de produção foram criados em 2011 pela equipa de socio-economia da Embrapa Suínos e Aves e pela Conab. Santa Catarina e Paraná são utilizados como "Estados referência" nos cálculos por serem os maiores produtores nacionais de suínos e de frangos, respectivamente.

20 de Maio de 2020/ Embrapa/ Brasil.
https://www.embrapa.br/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista