X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Brasil: custos de produção de porcos mais caros

O custo total de produção por quilograma de porco vivo produzido em sistema tipo ciclo completo em Santa Catarina voltou a registar aumento.

23 Setembro 2021
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Os custos de produção de porcos registaram novo aumento durante o mês de Agosto, segundo os estudos publicados pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa, que disponibiliza as informações no site embrapa.br/suinos-e-aves/cias. O ICPSuíno voltou a ficar acima da barreira dos 400 pontos, chegando a 407,15 pontos.

Já o ICPSuíno registou uma alta de 0,18%. No ano de 2021, o ICPSuíno regista aumento de 8,52%. Nos últimos 12 meses, a variação é de 41,17%. Com isso, o custo total de produção por quilograma de porco vivo produzido em sistema tipo ciclo completo em Santa Catarina voltou a registar valor superior aos sete reais, fechando em R$ 7,12.

20 de Setembro de 2021/ EMBRAPA/ Brasil.
https://www.embrapa.br/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista