X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Brasil: está previsto aumento de produção da carne de porco

Espera-se um aumento de quase 1% na produção de carne de porco para 2015.

13 Março 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo as previsões realizadas pelo Departamento de Agricultura americano sobre a produção suína no Brasil, espera-se um aumento de quase 1% na produção de carne de porco para 2015, alcançando os 3,3 milhões de toneladas métricas (TM/ CWE). Este prognóstico reflete o optimismo actual da indústria da carne de porco com uma recuperação nos mercados de exportação e um aumento marginal da procura interna.

É esperado também um aumento marginal no consumo interno de carne de porco, situando-se nos 2,7 milhões de toneladas métricas (TM / CWE), devido a um preço mais competitivo frente à carne de vaca, se bem que menor, em comparação com a de frango. Uma intensa campanha de marketing nos últimos anos melhorou o consumo em fresco da carne de porco.

Para este 2015, prevê-se também um aumento de 2% nas exportações de carne de porco do Brasil devido principalmente a um aumento das exportações para a Rússia.

Sexta-feira, 6 de Março de 2015/ FAS-USDA/ Estados Unidos.
http://gain.fas.usda.gov

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista