X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Brasil: estudo da EMBRAPA sobre teor de proteína da soja

Um estudo publicado agora e desenvolvido pela EMBRAPA (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária) indica que o teor de proteína da soja brasileira para 3 campanhas, de 2015 a 2017, foi 2% superior ao da soja americana.

6 Maio 2019
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Um estudo publicado agora e desenvolvido pela EMBRAPA indica que o teor de proteína da soja brasileira para 3 campanhas, de 2015 a 2017, foi 2% superior ao da soja norte-americana, principal produtora mundial de soja.

O estudo considerou várias regiões do Brasil produtoras de soja: Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Mato Grosso do Sul, Mato Grosso, Goiás, Minas Gerais, Bahia e Tocantins, representando juntas 93% do total da produção brasileira.

No mesmo período, a percentagem de proteína de soja americana foi de 34,7% para 34,1%, segundo a campanha, enquanto a brasileira foi de 36,7%, ou seja, cerca de 2% maior.

O estudo também destacou a variabilidade das concentrações de proteínas nos vários estados.

soia
soia

Terça-feira, 23 de Abril de 2019 / Brasil / https://www.embrapa.br/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista