X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Brasil: Exportação de carne de porco de Santa Catarina regista subida de 21,1% em Novembro

Santa Catarina é o maior produtor e exportador de carne de porco e mantém-se como referência em saúde animal e biossegurança.

19 Dezembro 2023
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Santa Catarina exportou 56,8 mil toneladas de carne de porco fresca, refrigerada, industrializada e miudezas em Novembro deste ano. Isto significa uma subida de 21,1% em relação às exportações do mês anterior e de 12,1% em comparação com Novembro de 2022. Os números são divulgados pelo Ministério da Economia e sistematizados pelo Centro de Sócio-Economia e Planeamento Agrícola (Epagri/Cepa).

As receitas de nNvembro foram de US$ 127,2 milhões, um aumento de 21,2% em comparação com as do mês anterior. No acumulado entre Janeiro e Novembro, Santa Catarina exportou 595,5 mil toneladas, com receitas de US$ 1,43 biliões, aumentos de 8,6% e 10,6%, respectivamente, em relação às exportações do mesmo período do ano anterior.

8 de Dezembro de 2023 /ESTADO SC /Brasil.
https://estado.sc.gov.br

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados