X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Brasil: previsto aumento das exportações de carne de porco em 2014

ABIPECS prevê um aumento de 15,7% nas exportações de carne de porco para este 2014.

16 Janeiro 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A Associação Brasileira de Produtores e Exportadores de Carne de Porco (ABIPECS) prevê um aumento de 15,7% nas exportações de carne de porco para este 2014, o que se traduz em 590 mil toneladas, em comparação com as 510 mil toneladas em 2013. O maior importador de carne de porco do mundo, Japão, aumentou a procura de carne procedente de Santa Catarina (o único estado autorizado a exportar para esse país).

Por outro lado, a estimativa da produção de porcos indica um mercado estável e sem alterações importantes, com um aumento de 1% para 2014. Inclusive o consumo interno irá manter-se estável, por volta de 15 kg de carne de porco per capita.

Quarta-feira, 11 de Dezembro de 2013/ ABIPECS/ Brasil.
http://www.abipecs.org.br

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista