Este conteúdo está disponível para utilizadores registados
Pode registar-se e fazer login de forma gratuita para poder aceder a todo o conteúdo de 3tres3.com

X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Brasil: Santa Catarina regista aumento nas exportações de carne de porco

As exportações de carne de porco de Santa Catarina somaram 58,4 mil toneladas em Março, o que representa uma descida de 5,1% em relação a Fevereiro e um aumento de 10,0% em comparação com o mesmo mês de 2024.

29 Abril 2025
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

As exportações de carne de porco de Santa Catarina somaram 58,4 mil toneladas em Março. O volume representa uma descida de 5,1% em relação a Fevereiro, mas um aumento de 10,0% em comparação com o mesmo mês de 2024.

Em receita, os embarques renderam US$143,7 milhões – descida de 3,5% frente ao mês anterior, mas subida expressiva de 22,3% em relação a Março do ano passado.

No acumulado do primeiro trimestre de 2025, o estado exportou 175,6 mil toneladas, com receitas de US$423,3 milhões – subidas de 9,3% em volume e 19,7% em valor financeiro em comparação com o mesmo período de 2024.

O resultado consolida o melhor primeiro trimestre da história em ambos os indicadores, reforçando as projecções optimistas do sector para o ano. Santa Catarina foi responsável por 54,0% do volume e 54,5% das receitas das exportações brasileiras de carne de porco no primeiro trimestre, reafirmando sua liderança no mercado internacional.

16 de Abril de 2025 /EPAGRI/ Brasil
https://www.epagri.sc.gov.br

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista