X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Brasil: Santa Catarina é o principal produtor de porcos

O valor das exportações de carne de Santa Catarina alcançou os 2.600 milhões de dólares em 2017.

23 Janeiro 2018
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Santa Catarina encerrou 2017 com facturação alta em relção às exportações de carne. Ao todo, o estado exportou mais de 1,34 milhão de toneladas de carnes para cerca de 130 países, gerando uma receita que passa os US$ 2,6 bilhões.No último ano, 40,4% da carne suína exportada pelo Brasil teve origem em Santa Catarina.

Santa Catarina é o maior produtor brasileiro de porcos e com um estatuto sanitário diferenciado. Em 2017, foram 276,5 mil toneladas de carne suína vendidas a mais de 50 países – um aumento de 0,8% em relação ao ano anterior. As receitas geradas com as exportações também foram maiores e passaram de US$ 639,2 milhões (15% a mais do que em 2016). Os principais compradores da carne suína catarinense foram Rússia, China, Hong Kong, Chile e Argentina.

Sexta-feira, 12 de Janeiro de 2018/ MAPA/ Brasil.
http://www.sc.gov.br

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista