X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Bruxelas adopta texto sobre a temperatura de transporte das carcaças

A proposta, iniciada por Culture Viande junto com IFIP, ANSES e DGAL e com ajuda, a nível europeu da UECBV, foi votada favoravelmente.

12 Julho 2017
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo o que foi publicado por Culture Viande, no passado 4 de Julho, foi levado a votação o projecto de modificação do Regulamento CE 853/2004, pelo qual será permitido o transporte das carcaças de porco e pequenos rumiantes a temperaturas por superiores a 7 °C no seu interior.

A publicação definitiva da norma poderá ser feita no próximo Outubro em Diário Oficial da União Europeia.

Sexta-feira, 7 deJulho de 2017/ Culture Viande/ França.
http://www.cultureviande.fr

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Produtos relacionados na Loja Agro-Pecuária

A loja especializada em suíno
Acoselhamento e serviço técnico
Mais de 120 marcas e fabricantes