X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Canadá: governo destina ajudas a estudo da selecção genética do sabor da carne de porco

Os projectos financiados incluem estudos sobre marcadores genéticos para a selecção do sabor na carne de porco.

14 Julho 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Os governos do Canadá e Manitoba investiram mais de $2 milhões em três anos para apoiar 24 projectos de investigação e desenvolvimento na agricultura e sector agro-alimentar de Manitoba.

Os projectos financiados incluem estudos sobre marcadores genéticos para a selecção do sabor na carne de porco.

Quarta-feira, 8 de Julho de 2015/ Governo do Canadá/ Canadá.
http://news.gc.ca/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista