X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Canadá: ajudas ao sector suinícola para se adaptar às mudanças de procura dos consumidores

O novo grupo, liderado por Swine Innovation Porc, vai ajudar os peritos da indústria, cientistas e académicos a aumentar a quota de mercado e competitividade da carne de porco.

9 Junho 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A indústria de carne suína canadiana recebeu um investimento de US $ 13 milhões do governo para ajudar a indústria a manter a par das novas exigências dos consumidores, melhorar a capacidade de recuperação frente à presença de doenças e continuar com as medidas bem-estar animal.

O investimento, que está incluído no programa AgriInnovation, vai ajudar o sector a continuar com os trabalhos iniciados no âmbito do cluster suíno anterior $ 9500000 (2010-13). O novo grupo, liderado por Swine Innovation Porc, vai ajudar os peritos da indústria, cientistas e académicos a aumentar a quota de mercado e competitividade da carne de porco, melhorando o valor nutricional dos produtos de carne de porco.

Quinta-feira, 29 de Maio de 2014/ Government of Canada/ Canadá.
http://news.gc.ca

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista