X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Canadá: diminuem as exportações de carne de porco

As exportações canadianas de carme de porco diminuíram numa taxa interanual de 3%.

21 Novembro 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo dados da interprofissional suína do Reino Unido (BPEX), as exportações canadianas de carme de porco diminuíram numa taxa interanual de 3% durante os primeiros nove meses deste ano, alcançando as 646.400 toneladas, apesar do aumento das exportações para os principais destinos (aumentos de 4% para os Estados Unidos e Japão e de 58% para a Rússia). Estes três mercados representam, em conjunto, 65% do total das exportações canadianas. O importante aumento das exportações para a Rússia foi o resultado da proibição russa de importar carne de porco procedente da União Europeia. No entanto, no passado mês de Agosto, a Rússia proibiu também as exportações canadianas.

As exportações para os mercados asiáticos diminuíram, devido principalmente a uma maior competição da carne de porco procedente da UE. Em particular, as remessas para a China cairam 21%, enquanto que as exportações para a Coreia do Sul, Filipinas e Taiwan também baixaram.

Quinta-feira, 13 de Novembro de 2014/ BPEX-Pig Market Weekly/ Reino Unido.
http://www.bpex.org.uk

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista