X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Carne porco atinge competividade recorde frente à de vaca no Brasil

A competitividade da carne de porco é beneficiada quando o valor desta se distancia da de vaca e se aproxima da de frango.

22 Fevereiro 2022
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Mesmo com os preços de todo o setor suinícola apresentando forte subida nesta semana, a média da parcial deste mês da carne ainda está bem inferior à de janeiro e à de fevereiro/21. Segundo investigadores do Cepea (Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada - CEPEA-Esalq/USP), essa diminuição no valor médio mensal da carne de porco, por sua vez, é mais intensa que as desvalorizações registadas para as concorrentes, a de vaca e a de frango. Esse contexto levou o preço da carne de porco a demonstrar uma competitividade recorde frente à bovina e uma das maiores da série na comparação com a carne de frango. Relembramos que a competitividade da carne de porco é beneficiada quando o valor desta se distancia da carne de vaca e se aproxima da de frango.

17 de fevereiro de 2022 /CEPEA /Brasil.
https://www.cepea.esalq.usp.br

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista