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CE publica roteiro "do prado ao prato" para consulta pública

Um ambicioso pacote de medidas que deve permitir que as empresas e os cidadãos europeus beneficiem de uma transição biológica e sustetável.

24 Fevereiro 2020
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Conforme relatado pela AESAN, a Comissão Europeia publicou o Roteiro de Estratégia “do prado ao prato”, cujo objectivo geral é acelerar a transição para sistemas alimentares sustentáveis, incluindo a produção primária e todas as fases da cadeia, promovendo o consumo sustentável de alimentos e facilitando a transição para dietas saudáveis, reduzindo o desperdício de alimentos e mantendo ou melhorando os altos padrões de segurança alimentar, como prioridade.

O roteiro está aberto para consulta pública de 17 de Fevereiro a 16 de Março de 2020, para que todas as partes interessadas possam expressar sua opinião:

http://ec.europa.eu/info/law/better-regulation/initiatives/ares-2020-941864_en

19 de Fevereiro de 2020/ AESAN/ Espanha.
http://www.aecosan.msssi.gob.es

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