X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Chile: aumento da produção suína em 2012

O sector suinícola fechou 2012 com um crescimento da produção de cerca de 12% relativamente ao ano 2011.

12 Março 2013
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo dados da "Oficina de Estudios y Políticas Agrarias" do Chile, o sector suinícola fechou 2012 com um crescimento da produção de cerca de 12% relativamente ao ano 2011.

A produção de carne de porco no ano 2011 representou 38% da produção total de carnes no Chile, chegando a um total de 527.857 toneladas. Isto representa um aumento de 5,9% em relação ao ano 2010, logo depois de dois anos consecutivos com reduções leves na produção. Durante o período Janeiro-Outubro do ano 2012 registou-se uma produção de 488.337 toneladas, que, se se compara com a do mesmo período de 2011, representou uma subida de 11,4%. Esta tendência, que se dispara de maneira significativa a partir do mês de Junho, poderia explicar-se pela entrada na produção dos primeiros porcos do complexo que se estava a construir no norte do país.

Dezembro de 2012/ ODEPA/ Chile.
http://www.odepa.gob.cl

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista