X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Chile: certificação electrónica para exportações de carne de porco para a China

Serão a carne de porco e as uvas os primeiros produtos que acederão a este processo.

11 Setembro 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Chile é o primeiro país da América e o quarto no mundo - depois da Austrália, Nova Zelândia e Holanda - a obter a eCert ou certificaçcão electrónica zoosanitária com a China.

Serão a carne de porco e as uvas os primeiros produtos que acederão a este processo realizado pelo Serviço Agrícola e Pecuário (SAG) para conseguir as garantias sanitárias e de inoquidade dos produtos agro-pecuários no momento do intercâmbio comercial, que finaliza com um documento oficial. Esta certificação electrónica facilita o processo ao proporcionar uma plataforma digital para o registo de informação oficial e o envio de certificados electrónicos zoosanitários para o mercado chinês.

Quinta-feira, 5 de Setembro de 2014/ Chile.
http://www.minagri.gob.cl/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista