X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Chile e Austrália: projecto conjunto para melhorar qualidade da carne de porco

Os investigadores irão centrar-se em estudar a nutrição e conduta alimentar de porcos.

7 Fevereiro 2018
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Programa de Cooperação Internacional (PCI), procura promover a investigação de excelência de investigadores que se encontram numa etapa inicial da sua carreira científica e a necessária vinculação aos centros de investigação de vanguarda a nível internacional.

Neste quadro, o projecto denominado "Investigación en nutrición y conducta alimentaria de cerdos transpacífico: Fomentando la colaboración entre la Universidad de Chile, Universidad Católica y The University of Queensland (Australia) ", tem como objectivo formar uma rede com um grupo de peritos sobre a temática entre centros de excelência no estrangeiro e no Chile. Esta rede, que reúne a U. de Chile, PUC e a UQ de Austrália, chama-se "Grupo de Investigación en Nutrición y Conducta Alimentaria de Cerdos".

Com a universidade australiana, trabalhar-se-à directamente com o Centro de Nutrição e Ciências dos Alimentos (CNAFS), que forma parte da Aliança de Queensland para a Agricultura e a Inovação Alimentar (QAAFI), impulsionada pela entidad educativa e o governo de Queensland.

Sexta-feira, 12 de Janeiro de 2018/ Universidade de Chile/ Chile.
http://www.veterinaria.uchile.cl

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista