X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Chile: importante aumento do consumo de carne na última década

Durante o passado ano os chilenos consumiram um total de 87,2 kilos de carne per capita.

8 Março 2013
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Durante o passado ano os chilenos consumiram um total de 87,2 kilos de carne per capita, segundo os números entregues pela Oficina de Estudos e Políticas Agrárias (Odepa). Isto significa um aumento de 17 kilos relativamente aos 70,2 em total que se consumiam em 2002.

A principal carne consumida é a de aves, com um consumo de 37 kg, seguida pela carne de porco (27 kg) e a de bovino (22,4 kg).

Febrero de 2013/ Asprocer/ Chile.
www.asprocer.cl/index/index.asp

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista