X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Aumento da produção de carne de porco da China no primeiro trimestre de 2021

O efectivo de suínos do país continua a recuperar-se e aumenta pelo sexto trimestre consecutivo.

27 Abril 2021
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

No primeiro trimestre de 2021, a China produziu 171,43 milhões de porcos vivos, um aumento de 30,6% em relação ao mesmo período do ano anterior (+40,15 milhões). A produção de carne de porco foi de 13,69 milhões de toneladas, um aumento de 31,9% (+3,31 milhões de t).

Com a implementação de diversas políticas e medidas para estabilizar a produção e o fornecimento de porcos vivos, o efectivo suinícola do país continua a recuperar e aumenta pelo sexto trimestre consecutivo, estando em 94,2% do nível de 2017.

No final do primeiro trimestre, o efectivo nacional de suínos vivos era de 415,95 milhões de cabeças, o que representa um aumento interanual de 94,75 milhões de animais (+29,5%). As porcas reprodutoras ascenderam a 43,18 milhões (um aumento interanual de 27,7%, +9,37 milhões de cabeças), o que representa um aumento de 3,8% em relação ao final do quarto trimestre de 2020.

16 de Abril de 2021/ Instituto Nacional de Estatísticas/ China.
http://www.stats.gov.cn/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados