O abate de suínos na China em 2021 está previsto chegar a quase 600 milhões de cabeças. A produção foi estimulada por empresas maiores que a centralizam, modernizam as instalações e implementam medidas de biossegurança. No entanto, doenças animais e baixas taxas de produtividade de porcas criarão problemas para o efectivo de suínos da China com o potencial de dificultar a expansão.
Prevê-se que a produção de carne suína em 2021 aumente 14%, após taxas recorde de baixas em 2020, conforme as expansões por grandes empresas se forem iniciando. No entanto, mesmo com a expansão em 2021, a produção de carne suína permanecerá abaixo dos níveis pré-PSA, mantendo os preços domésticos relativamente fortes.
Carne de porco e seus produtos importados com preços competitivos continuarão a ser um componente importante da oferta doméstica de suínos. As importações de carne suína em 2021 devem chegar a 4,5 milhões de toneladas, uma vez que os consumidores estão cada vez mais receptivos a carne suína refrigerada ou congelada. Isso representa um declínio de 15% em relação a 2020, mas ainda é relativamente alto.
08 de Março de 2021 / USDA/ Estados Unidos.
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