X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
1
Leia este artigo em:

China: os preços da carne de porco continuam a baixar

Os preços da carne de porco na China voltaram a baixar devido ao aumento da oferta e à redução da procura.

25 Maio 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
1

Entre11 e 15 de Maio, o índice médio de preços da carne de porco em 16 regiões provinciais controladas pelo Ministério da Agricultura e Assuntos Rurais fou de 36,35 yuans (cerca de $5,1) por kg, menos 9,1% relativamente à semana anterior.

A descida dos preços aconteceu após a implementação, por parte do governo, de várias medidas para aumentar a oferta, incluindo a libertação de reservas de carne de porco congelada e o aumento das importações.

Para suavizar o efeito da COVID-19, a China aumentou as ajudas financeiras, como subsídios e empréstimos aos principais municípios produtores de suíno e, desta maneira, recuperar a produção.

Espera-se que a produção de carne de porco atinja os 48 milhões de t este ano, mais 5 milhões de t que no ano passado, segundo um relatório da Academia Chinesa de Ciências Sociais.

20 de Maio de 2020/ MoA/ China.
http://english.agri.gov.cn

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados