O mapa abaixo mostra as 5 principais regiões de criação de suínos na China. A área vermelha, nordeste da China, ocupa cerca de 10% da produção de suínos na China, a área amarela, norte da China, ocupa cerca de 26% da produção de suínos, a área azul, a região do rio Yangtze, ocupa cerca de 25% da produção de suínos, a área verde, o sul da China, ocupa 13% da produção e a área roxa, sudoeste da China, ocupa os 21% restantes. Os suínos dessas cinco grandes regiões constituem 95% da produção total de suínos na China.
As tendências actuais indicam que a produção de suínos está a mudar para o Norte e Oeste. Apesar do seu terreno montanhoso, a Região Sudoeste registou um alto crescimento devido à grande quantidade de consumo de carne suína na região. O Sul da China também consome um alto volume de carne suína, mas esta área tem visto uma diminuição na produção de suínos como resultado de regulamentações ambientais rígidas que aumentaram os custos de produção. Os custos de produção são mais baixos na Região Nordeste como resultado de sua co-localização com centros de produção de rações.
Sexta-feira, 30 de Março de 2018/ FAS-USDA/ Estados Unidos da América.
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