X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Chipre: autorizado novo método de classificação de carcaças de suíno

No seu pedido, o Chipre especificou que no seu território é uma prática comercial as carcaças poderem apresentar-se com lingua, rins e gordura abdominal.

18 Outubro 2013
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A Comissão Europeia publicou o Regulamento 2013/502/UE mediante o qual se autoriza um método de classificação de carcaças de suíno no Chipre, no que se refere à apresentação alternativa das referidas carcaças.

No seu pedido, o Chipre especificou que no seu território é uma prática comercial as carcaças poderem apresentar-se com lingua, rins e gordura abdominal.. Portanto, esta apresentação, que difere da apresentação tipo, deve ser autorizada no Chipre.

Terça-Feira, 15 de Outubro de 2013/ DOUE/ União Europeia.
http://eur-lex.europa.eu/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista