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Comissão Europeia regista uma IGP da Croácia

A Comissão Europeia aprovou o pedido de inscrição de um produto de carne croata «Slavonski kulen»/«Slavonski kulin» no Registo de Indicações Geográficas Protegidas (IGP).

17 Novembro 2017
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A Comissão Europeia aprovou o pedido de inscrição de um produto de carne croata «Slavonski kulen»/«Slavonski kulin» no Registo de Indicações Geográficas Protegidas (IGP).

A IGP «Slavonski kulen»/«Slavonski kulin» é um salsichão seco, enchido com tripa de porco, que consiste numa mistura de carnes de porco de primeira qualidade, de gordura dorsal, de sal e de especiarias. O recheio, já enchido com a tripa, é submetido, durante pelo menos de 150 dias a vários tratamentos sucessivos: fermentação, fumagem a frio, secagem e cura.

O «Slavonski kulen»/«Slavonski kulin» é produzido dentro dos limites geográficos da região croata da Eslavónia.

Terça-feira, 7 de Novembro de 2017/ CE/ União Europeia. https://ec.europa.eu/

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