X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Coreia: forte diminuição das exportações de carne de porco

As exportações de carne de porco fresca diminuiram 35,6% interanual.

4 Fevereiro 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo dados do Governo coreano, a presença de Gripe Aviar e Febre Aftosa (FMD) fizeram cair bruscamente as exportações de aves de capoeira e carne de porco fresca durante o passado ano.

De acordo com os dados do Ministério da Agricultura, as exportações de carne de porco fresca diminuiram 35,6% interanual, se bem que a redução tenha sido compensada pelo aumento de 74,6% para os produtos transformados.

Na actualidade, Hong Kong é o principal mercado para a carne porco coreana já que este país apenas compra carne de animais criados em áreas como a Ilha de Jeju, que não foi afectada pela Febre Aftosa.

Quarta-Feira, 28 de Janeiro de 2015/ The Korea Times/ Coreia.
http://koreatimes.co.kr

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista