X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

COVID-19 E.U.A.: instalações de processamento de carne reataram o funcionamento

As instalações de processamento de carne nos Estados Unidos operam com mais de 95% de sua capacidade em comparação com 2019.

15 Junho 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Desde 9 de Junho, as empresas de carne dos EUA já trabalham com mais de 95% da sua capacidade média em comparação com o ano passado. De facto, as instalações de processamento de bovinos operam em 98%, as instalações de processamento de suínos em 95% e as instalações de aves em 98% da capacidade em comparação com o mesmo período do ano passado.

As instalações retomaram as operações com segurança após a Ordem Executiva do Presidente Trump, que ordenava a reabertura e implementação de regulamentos específicos criados para o sector de carnes em face da pandemia do COVID-19.

9 de Junho de 2020/ USDA/ Estados Unidos.
https://www.usda.gov/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados