Esta associação, de que já fazem parte Ars Alendi, Vall Companys, Piensos Costa, Portesa, Grupo Jorge, Inga Food, Cooperativa Ganadera de Caspe, Uvesa, Copiso, PigChamp pro Europa, Cuartesa, Arcoiris, Grupo Alimentario Guissona, Grupo de Saneamiento Porcino, Asociación Nacional de Porcino Selecto (ANPS), Asociación Nacional de Productores de Ganado Porcino e Leridana de Piensos, quer dar resposta aos desafios actuais e futuros que se colocam ao futuro do sector.
A união materializou-se em meados do passado mês de Setembro com a assinatura de um convénio com o que se dá o “tiro de partida”, como o classificou o Presidente do Governo aragonês, Javier Lambán, sobre a criação de um clúster da produção suína, “que não é apenas aragonês, mas nacional, é o primeiro clúster da produção suína que se constitui em Espanha com uma clara vocação de inovação”, assinalou Lambán.
Sexta-Feira, 14 de Setembro de 2018/ El Heraldo/ Espanha.
https://www.heraldo.es