X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Cuba: produção histórica de carne de porco

Uma das chaves destes resultados está, nas palavras do vice-presidente do "Grupo Empresarial Ganadero", Carlos Vladimir Ortiz Mursulí, na “potenciação da genética”.

9 Fevereiro 2017
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Durante o ano passado, a produção de carne de porco em Cuba alcançou as 194.976 toneladas, o valor mais alto em toda a sua história.

No ano de 2005 (quando eram produzidas cerca 65.000 toneladas) foi posto em funcionamneto o "Programa Porcino", cujas consequências se começaram a materializar 2 anos depois quando foram produzidas 147.800 toneladas.

Para o ano  2020 pretende-se chegar às 220.000 toneladas.

Desde o ano 2010 que o país não necessita recorrer à importação deste tipo de carne.

Terça-feira, 31 de Janeiro de 2017/ CiberCuba/ Cuba.
https://www.cibercuba.com

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados