X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Diminuem as exportações de carne de porco do Brasil

Durante o primeiro trimestre deste ano, as exportações brasileiras de porco diminuiram, tanto em quantidade como em valor.

19 Abril 2018
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

As exportações de carne de porco brasileiras, durante o primeiro trimestre deste ano, totalizaram 155.200 toneladas, segundo informa a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). Segundo estes dados, as vendas diminuíram 13,4% em relação aos três primeiros meses de 2017, com 179.200 t. Quanto ao valor das exportações, estas alcançaram os US $ 315,3 milhões, 21,9% inferior aos US $ 403,7 milhões registados entre Janeiro e Março do ano passado.

Apesar das diminuições das exportações de carne de porco, tanto em quantidade como em valor, há que destacar o forte aumento das exportações para a China, que alcançaram as 39.200 t no primeiro trimestre deste ano, 152% superior às 15.500 toneladas embarcadas no ano passado. Para o mesmo período, as exportações para Hong Kong também aumentaram, concretamente em 23%, alcançando as 46.400 t.

"Em praticamente todos os mercados houve subida das exportações. Isto ajudou a reduzir os impactos causados ​pelo embargo russo, que entre Janeiro e Março do ano passado tinha importado 68.500 toneladas ", segundo Francisco Turra, presidente executivo de ABPA.

Terça-feira, 17 de Abril de 2018/ ABPA/ Brasil.
http://abpa-br.com.br

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista