X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Diminuem as exportações europeias de carne de porco

Os dados finais sobre as exportações europeias de carne de porco mostram uma descida de 8,1% em relação ao ano anterior.

28 Fevereiro 2018
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Com os últimos dados na mão, as exportações europeias de carne de porco no passado ano atingiram os 3819353 de toneladas, o que significa uma redução de 8,1% relativamente ao ano anterior, no qual se atingiram os 4156489 t.

Em valor, as exportações atingiram os 7773 milhões de euros, uma diminuição de 1,4% em relação ao ano anterior.

Apesar da importante descida nas exportações (-26%), a China, com 1,39 milhões de t importadas, manteve-se como o principal destino da carne de porco europeia, com uma quota de 36,4%. A seguir à China vem o Japão, destino para o qual se exportaram 425878 t,, o que representa 11,2% da quota e um aumento de +5% em relação ao ano anterior.

Outros destinos importantes foram Hong Kong com 378701 t e uma quota de 9,9% (+4,5%), Coreia do Sul com 274264 t e uma quota de 7,2% (+5,2%) e as Filipinas com 250000 t e uma quota de 6,5% (+5%).

Exportações de carne de porco UE28
Exportações de carne de porco UE28

Quinta-Feira, 22 de Fevereiro de 2018/ Committee for the Common Organisation of the Agricultural Markets/ União Europeia.
https://ec.europa.eu/agriculture

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista