Segundo o Gabinete Nacional de Estatísticas da China, a produção total de carne durante o ano passado alcançou 85,40 milhões de toneladas, 1% menos que no ano anterior.
Deste total, a produção de carne de porco foi de 52,99 milhões de toneladas, 3,4% menos em comparação com o ano anterior, enquanto que a produção de carne de aves de capoeira foi de 18,88 milhões de toneladas, um aumento de 3,4%, seguidas pela produção de carne de bovino, que ascendeu aos 7,17 milhões de toneladas, aumentado em 2,4% e a carne de borrego com 4,59 milhões de toneladas, com um aumento de 4,2%.
No final do ano, o censo suíno total alcançou os 435,04 milhões de cabeças, uma diminuição de 3,6% relativamente ao ano de 2015. Os abates ascenderam a 685,02 milhões de porcos, 3,3% menos em comparação com o ano anterior.
Terça-feira, 28 de Fevereiro de 2017/ National Bureau of Statistics/ China.
http://www.stats.gov.cn