X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Diminuição das exportações francesas de carne de porco em 2015

Durante o ano passado as exportações de carne de porco francesas diminuíram 6%.

10 Março 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo dados do serviço de estatísticas agrícolas da França, Agreste, durante o ano passado as exportações de carne de porco francesas diminuíram em 34.000 toneladas em peso equivalente carcaça (tec), 6% menos que em 2014. Esta situação varia em função do destino: 38.000 tec menos para a UE mas 4.000 tec a mais para países terceiros, especialmente países asiáticos.

Em relação à produção, a França mantém e aumenta ainda ligeiramente a sua produção de porcos em peso em 2015: +1% tec. A produção mantém-se estável devido a um aumento no peso médio (+1,1%).

Fevereiro 2016/ Agreste Infos rapides/ Animaux de boucherie - Porcins n°2/11/ França.
http://agreste.agriculture.gouv.fr/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista