X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Diminuição das exportações norte-americanas de carne de porco em 2015

Para o global do ano, em 2015 as exportações de carne de porco reduziram 2% em volume (2,13 milhões de toneladas) e 16% em valor ($ 5.58 mil milhões).

9 Fevereiro 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

As exportações norte-americanas de carne de porco no mês de Dezembro aumentaram 3% em comparação com o ano anterior, com um total de 188,410 toneladas em volume e um valor de $ 468,9 millones, 13% menos que há um ano, mas o mais alto desde o mês de Maio.

Para o global do ano, em 2015 as exportações de carne de porco reduziram 2% em volume (2,13 milhões de toneladas) e 16% em valor ($ 5.58 mil milhões).

As exportações de carne de porco representaram 24% da produção total de 2015 e 21% para cortes - abaixo de 26,5% e 22%, respectivamente, em 2014.

Segunda-feira, 8 de Fevereiro de 2016/ USMEF/ Estados Unidos.
https://www.usmef.org

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista