X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Diminuição da produção de carne de porco na Alemanha

Apesar do declínio na produção de carne de porco, a produção total de carne aumentou ligeiramente no primeiro semestre de 2018 em comparação com o ano anterior.

10 Setembro 2018
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Durante os primeiros seis meses de 2018, os matadouris comerciais na Alemanha produziram 4,0 milhões de toneladas de carne, segundo dados publicados pelo Gabinete Federal de Estatística (Destatis). A produção de carne aumentou em aproximadamente 8.400 toneladas (+ 0,2%) em relação aos primeiros seis meses de 2017.

Com 2,7 milhões de toneladas, o volume de carne suína produzida nos matadouros comerciais foi 0,8% menor no primeiro semestre de 2018 em comparação com o ano anterior (-20.700 toneladas). Com um total de 28,4 milhões de suínos, foram abatidos menos 243,6 mil animais (-0,8%).

A carne de porco foi responsável pela maior parte da produção industrial total de carne (66,7%), seguida pela carne de frango (19,7%) e carne bovina (13,4%).

Terça-feira, 7 de Agosto de 2018/ Destatis/ Alemanha.
https://www.destatis.de

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados