X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Dinamarca: novo modelo para determinar a eficiência agrícola e pecuária

A agricultura dinamarquesa é cada vez melhor no uso eficiente dos recursos.

10 Março 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A produção agrícola dinamarquesa está constantemente a melhorar a utilização dos recursos para a produção de carne, leite e cereais.E isto que se depreende dos novos valores do DCA (Centro Dinamarquês para a Alimentação e a Agricultura) baseadas nos resultados de um novo método para quantificar o desenvolvimento da produção e a eficiência dos recursos a partir de dados acessíveis ao público.

Os resultados mostram que o uso dos recursos se encontra na direcção correcta. A produção de carne por porca aumentou 35% entre 1990 e 2012. Ao mesmo tempo o consumo de alimento na produção suína diminuiu 6% e o consumo de proteínas 22% durante o mesmo periodo. Uma combinação de uma utilização mais eficiente dos alimentos e o aumento dos rendimentos por unidade de superfície utilizada para as proteaginosas significa que a área utilizada para produzir um kilo de carne de porco diminuiu de 6,8 m2 em 1990 a 5,6 em 2012 m2.

Terça-feira, 24 de Fevereiro de 2015/ DCA/ Dinamarca.
http://dca.au.dk

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista