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A CE publica um documento sobre como prevenir o corte rotineiro de caudas nos porcos

O documento fornece ferramentas úteis para uma compreensão harmonizada sobre como se pode conseguir, na prática, fornecer materiais manipuláveis aos porcos e evitar a mordedura de caudas.

31 Março 2016
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Após a adopção da Recomendação da Comissão (UE) 2016/336 relativa às medidas para reduzir a necessidade do corte de caudas rotineiro, a Comissão publicou um documento de trabalho sobre as melhores práticas com vista à prevenção do corte de caudas e ao fornecimento aos porcos de materiais de enriquecimento.

O documento fornece ferramentas úteis para uma compreensão harmonizada sobre como se pode conseguir, na prática, fornecer materiais manipuláveis aos porcos e evitar a mordedura de caudas.

pdf Commission Document on best practices with a view to the prevention of routine tail-docking and the provision of enrichment materials to pigs

 

Março de 2016/ DG for Health and Food Safety/ União Europeia.
http://ec.europa.eu/food/

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