Os Estados Unidos apresentaram os novos documentos com as especificações institucionais de compra de carne (Institutional Meat Purchase Specifications Series) para a carne fresca de vaca, borrego, vitela e porco com base nos resultados da reunião realizada entre os representantes dos Estados Unidos e Canadá onde acordaram harmonizar a terminologia utilizada para comercializar os cortes de carne por grosso, mediante a adopção das especificações de compra de carne dos Estados Unidos como nomenclatura standart.
"A adopção de uma linguagem comercial comum é benéfico para a indústria e melhora o comércio e as oportunidades para os produtores americanos", segundo declarações de Anne Alonzo, Administradora do Serviço de Comercialização Agrícola (AMS) do USDA. "A produção de carne nos E.U.A. e Canadá é altamente integrada e o uso da mesma terminologia beneficia a indústria mediante a redução dos custos de manutenção de inventários separados, facilitando o comércio eficiente com os nossos sócios canadianos."
Terça-feira, 4 de Novembro de 2014/ AMS-USDA/ Estados Unidos.
http://www.ams.usda.gov