O stock total de carne de porco em armazenagem refrigerada no final de Junho era de 245 milhões de kg, 22,4% mais do que no ano passado e 2,4% mais do que a média de cinco anos.
Normalmente há uma descida nas existências de carne de porco em Junho, mas este ano o declínio foi de apenas 0,9% em comparação com um declínio médio de 4,6% durante os últimos cinco anos. A maior produção de carne de porco em Junho e a baixa procura de produtos processados provavelmente empurrou mais produtos para o armazenamento a frio.
O stock limitado do ano passado fez disparar o preço do bacon e de outras peças. O stock total de bacon em armazém frigorífico no final de Junho era de 24 milhões de kg, 46,2% mais do que há um ano e 19,7% mais do que a média de cinco anos. Os inventários diminuíram 6% desde Maio, em comparação com uma diminuição média de 12% nos últimos cinco anos.
Os inventários de pernas eram de 63 milhões de kg, 6,6% mais elevados do que há um ano, mas 7,1% mais baixos do que a média de cinco anos. Os stocks de pernas aumentam sazonalmente no Outono, mas em Junho aumentaram 10% em comparação com um aumento médio de 15% nos últimos cinco anos. A falta de perus para as festas, a procura sólida do México e um ritmo mais lento de construção de inventários têm apoiado os valores das pernas até agora.
O inventário de carne de porco com 21 milhões de kg foi 30,2% mais elevado do que no ano passado e 20% mais elevado do que a média de cinco anos.
1 de Agosto de 2022/Pork Checkoff/Estados Unidos da América. https://porkcheckoff.org/