X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

EFSA: parecer científico sobre bem-estar dos porcos durante o abate

A EFSA publicou três pareceres científicos sobre o bem-estar dos porcos, ovelhas e cabras, frangos e perús durante o abate.

13 Janeiro 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A EFSA publicou três pareceres científicos sobre o bem-estar dos porcos, ovelhas e cabras, frangos e perús durante o abate. A EFSA propõe indicadores de acompanhamento e protocolos de amostragem para pôr em andamento nos matadouros.

Em particular: (i) proporcionar indicadores que avaliem sinais de (a) consciência, no caso de abate com aturdimento e (b) perda de conhecimento e (c) morte dos animais, no caso de abate sem aturdimento, que tenham sido seleccionados com base no seu rendimento (ou seja, a sensibilidade, a especificidade e a viabilidade do indicador), (ii) indicar os factores de risco mais comuns e suas consequências sobre o bem-estar para determinar as circunstâncias dos procedimentos de supervisão e (iii) proporcionar exemplos de protocolos de amostragem, baseados ​nos diferentes cenários possíveis.

Segunda-feira, 20 de Dezembro de 2013/ EFSA/ União Europeia.
http://www.efsa.europa.eu

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista