X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: a produção de carne de porco aumentou 4,87% em 2014

No que se refere à produção de carne de porco, esta atingiu os 3,60 milhões de toneladas, mais 4,87% que em 2013.

5 Março 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Durante o passado ano foram abatido, em Espanha, um total de 43.232.357 cabeças de suíno, o que significa um aumento de 4,38% relativamente ao ano anterior, segundo os últimos dados publicados pelo Instituto de Estatística de Espanha.

No que se refere à produção de carne de porco, esta atingiu os 3,60 milhões de toneladas, mais 4,87% que em 2013.

Sexta-Feira, 27 de Fevereiro de 2015/ MAGRAMA/ Espanha.
http://www.magrama.gob.es/es/estadistica

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista