X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: a produção de carne de porco aumenta no primeiro semestre

Durante o primeiro semestre deste ano a produção de carne de porco situou-se nas 1.784.459 t, o que significa um aumento de 2,92% relativamente ao mesmo período do ano anterior.

5 Setembro 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo o último inquérito relativo aos abates de gado publicado pelo Ministério de Agricultura, Alimentação e Meio Ambiente, durante o primeiro semestre deste ano a produção de carne de porco situou-se nas 1.784.459 t, o que significa um aumento de 2,92% relativamente ao mesmo período do ano anterior.

Em relação ao número de cabeças de suínos sacrificados, entre Janeiro e Junho deste ano foram abatidos um total de 2.113.6711 animais, mais 2,20% que durante a primeira metade de 2013.

Sexta-Feira, 29 de Agosto de 2014/ MAGRAMA/ Espanha.
http://www.magrama.gob.es

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista