X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: aumenta a produção de carne de porco

A produção de carne de porco aumentou 3,28% durante o primeiro trimestre deste ano relativamente ao mesmo trimestre do ano anterior (945.488 vs. 915.426 toneladas).

2 Junho 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Os últimos dados do inquérito aos abates de animais correspondente ao mês de Março indicam um aumento na produção de carne de porco de 3,28% durante o primeiro trimestre deste ano relativamente ao mesmo trimestre do ano anterior (945.488 vs. 915.426 toneladas). Se comparamos a produção de carne deste mês de Março, relativamente ao mês de Março de 2013, o aumento é de 15,75%.

Em relação ao número de animais abatidos, durante o primeiro trimestre deste ano foram abatidos um total de 11.011.229 cabeças, o que representa um aumento de 2,67% relativamente ao primeiro trimestre do passado ano, durante o qual se abateram 10.724.788 cabeças.

Sexta-Feira, 30 de Maio de 2014/ MAGRAMA/ Espanha.
http://www.magrama.gob.es

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista