X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: balanço positivo das exportações de carne em 2014

Destacaram-se as exportações de produtos frescos de porco (UE + Países Terceiros), que chegaram aos 1,34 Milhões Tn., superando os 2.800 Milhões €.

4 Março 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo os dados publicados pela OECE, durante o ano passado as exportações espanholas de carne atingiram a cifra récord de 1,89 milhões de toneladas num valor de 4.678 milhões de euros, o que significa um aumento de 13% em quantidade e de 8,5% em valor relativamente a 2013.

Destacaram-se as exportações de produtos frescos de porco (UE + Países Terceiros), que chegaram aos 1,34 Milhões Tn., superando os 2.800 Milhões €. Os envios para Países Terceiros cresceram 33% e para a UE +3%.

Também se destacou o crescimento das exportações de presuntos e paletas curados (UE + Países Terceiros): +9,3% em volume e +8% em valor.

Março 2015/ OECE/ Espanha.
http://www.oece.es/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista