X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: celebra-se a “Semana dos produtos do porco ibérico”

O seu objectivo é divulgar as características destes produtos, dar a conhecer as chaves para o seu melhor aproveitamento e mostrar as suas possibilidades de consumo.

10 Novembro 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Ministério da Agricultura, Alimentação e Meio Ambiente celebra, entre 11 e 15 de Novembro, a “Semana dos produtos do porco ibérico” cujo objectivo é divulgar as características destes produtos, dar a conhecer as chaves para o seu melhor aproveitamento e mostrar as suas possibilidades de consumo.

Para isso, foram organizadas diversas acções promocionais e informativas dirigidas à distribuição, restauração, blogues e consumidores.

Em 2012, o efectivo de porcos ibéricos rondava os 2,3 milhõs de cabeças, destacando-se as explorações de Castela e Leão. Em toda a Espanha, foram vendidos 21.845 toneladas de presuntos de porco ibérico, a sua maior parte em peças; 8.950 toneladas de paletas curadas brancas e 5.370 toneladas de paletas ibéricas. O valor total de todas estes produtos foi de 1.466 milhões de euros.

Sexta-Feira, 7 de Novembro de 2014/ MAGRAMA/ Espanha.
http://www.magrama.gob.es

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista