X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: desaceleração no crescimento da produção de carne de porco

Apesar do aumento e de um valor recorde na produção de suínos, o crescimento anual é de 3,82%, abaixo do aumento de 8% em 2020.

10 Março 2022
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A produção de carne de porco espanhola continuou a aumentar durante 2021, atingindo 5.194.435 toneladas, superando assim o recorde do ano anterior.

Embora tenha tido um aumento de 3,82% em relação a 2020, o ritmo de crescimento desacelerou, ficando abaixo do aumento de quase 8% em 2020.

Evolução da produção espanhola de carne de porco (em toneladas) e variação relativa ao ano anterior (%) para o periodo 2016-2021. Fonte: 333 a partir de dados do Ministerio de Agricultura
Evolução da produção espanhola de carne de porco (em toneladas) e variação relativa ao ano anterior (%) para o periodo 2016-2021. Fonte: 333 a partir de dados do Ministerio de Agricultura

O número de animais abatidos chegou a 58.499.719 cabeças, 4,22% a mais que em 2020. Em relação ao peso da carcaça, de 88,79 kg, há um leve decréscimo em relação a 2020.

4 de Março de 2022/ Redacção 333 a partir de dados do MAPA.

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados