X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: descem os gastos dos espanhois com a alimentação

A carne concentra a maior parcela do orçamento do lar, com 22,7 porcento.

12 Março 2013
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo os dados do Ministério da Agricultura, Alimentação e Meio Ambiente espanhol, os gastos dos espahois com a alimentação, tanto dentro como fora de casa, ascendeu a 100.678 milhões de euros em 2012, o que representa uma descida de 1,3 % relativamente a 2011.

Quanto às tendências por grupos de alimentos, o Ministro destacou a importância dos produtos frescos nos lares, que representam 42,7% do volume consumido e 45% do orçamento total. “Em concreto, a carne concentra a maior parte do orçamento do lar, com 22,7%, enquanto que as frutas, hortaliças e batatas frescas são os alimentos que atingem maior volume no cabaz de compras, representando 28,6%”.

Os estudos realizados também detectan um crescimento no consumo de alimentos de primeira necessidade, como a fruta fresca (+2,7%), o pão (+1,2%), os ovos (+1%), a carne (0,8%) e os derivados lácteos (+0,7%).

5ª feira, 7 de Março de 2013/ MAGRAMA / España.
http://www.magrama.gob.es

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista