X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: descida da produção de carne de porco

A produção de carne de porco espanhola durante os primeiros nove meses de 2022 foi quase 1,78% inferior ao mesmo período do ano anterior.

10 Janeiro 2023
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Após vários anos de aumentos ininterruptos, para o período de Janeiro a Setembro de 2022, a produção de carne de porco em Espanha foi de 3.755.670 toneladas, menos 1,78% do que no mesmo período do ano anterior, quando foram produzidas 3.810.670 toneladas.

Produção de carne de porco espanhola entre Janeiro e Setembro e variação em relação ao mesmo período do ano anterior. Fonte: 333 com base em dados MAPA.
Produção de carne de porco espanhola entre Janeiro e Setembro e variação em relação ao mesmo período do ano anterior. Fonte: 333 com base em dados MAPA.

Após valores recorde de produção em Janeiro, Fevereiro e Março, com produções superiores a 450.000 t/mês, seguindo a tendência dos últimos meses de 2021, a produção desceu para valores de 350.000 t em Julho e recuperou ligeiramente em Agosto e Setembro.

Produção mensal de carne de porco em Espanha. Fonte: 333 com base em dados do Eurostat.
Produção mensal de carne de porco em Espanha. Fonte: 333 com base em dados do Eurostat.

Poderá encontrar mais dados sobre a produção de carne de porco de diferentes países na nossa secção de Estatísticas do sector suíno.

Redacção 333 a partir de dados do MAPA e Eurostat.

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados