X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: diminuição da produção de carne de porco em 2013

A produção de carne de porco diminuiu 0,77% em comparação com o ano anterior.

4 Março 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O Ministério da Agricultura espanhol acabou de publicar os dados provisórios sobre o número de porcos abatidos durante o passado ano de 2013. Segundo os dados, no passado ano foram abatidos um total de 41.439.217 cabeças, o que corresponde a uma diminuição de 0,37% relativamente a 2012.

No que se refere à produção de carne, atingiram-se um total de 3.439.466 toneladas, uma diminuição de 0,77% em comparação com o ano transacto (3.466.323 Tm).

Sexta-Feira, 28 de Fevereiro de 2014/ MAGRAMA/ Espanha.
http://www.magrama.gob.es

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista