X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Espanha: diminuição da produção de carne de porco no primeiro trimestre

A produção de carne de porco diminuiu 6%.

16 Junho 2023
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Durante o primeiro trimestre deste ano, a Espanha abateu 14 123 423 cabeças de suínos e produziu 1 329 689 toneladas de carne de porco, o que representa uma diminuição de 6% em relação ao mesmo período do ano passado.

Evolução da produção espanhola de carne de porco no primeiro trimestre
Evolução da produção espanhola de carne de porco no primeiro trimestre

13 de Junho de 2023/ Redação 333.

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados